Ingrédients
1kg d'aubergines
100 g de fromage de chèvre allégé
1 oignon
1 gousse d'ail
1 bouquet de persil
1 branche de marjolaine
1 cuil. à soupe d'huile d'olive
Sel
Poivre
Préparation
Préchauffez le four à 180°C
Lavez les aubergines. Découpez-les en rondelles sans les peler.
Pelez et hachez l'oignon. Pelez et écrasez l'ail. Lavez et ciselez le persil et la marjolaine.
Dans une grande cocotte, faites revenir les aubergines et l'oignon à l'huile d'olive pendant 20 minutes. Ajoutez l'ail, le persil et la marjolaine en fin de cuisson. Salez et poivrez à votre convenance. Ecrasez le fromage de chèvre à la fourchette. Incorporez-le à la préparation hors du feu.
Placez le tout dans un plat à gratin. Enfournez pour 40 minutes.
Energie pour une portion : 110 kcal.
2 commentaires:
miam! et c'est pour combien de personnes?
C'est une recette pour 4 personnes à adapter si on est moins nombreux!
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